!!!!!!
Нужен ли нам новый сквад со своим форумом и сайтом?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Опрос
Поделиться22007-09-06 20:27:06
Проголосовл ЗА! Но учтите что сайт это как малнки щенок за ним ухаживать надо.... А потом щенок вырастает и там он уже не нужен... Так что думаем, сайт это разработка стиля сайт (сквада), развитие, поддержка , борьба с взломами и т.д.
Поделиться32007-09-06 20:27:20
Я думаю в свете выхода БоБа все-таки нужен, но не 81 сквадрон.
Поделиться42007-09-06 20:28:38
УХАЖИВАТЬ!!!!!
Это и пугает ((((
Отредактировано belka (2007-09-06 20:30:10)
Поделиться52007-09-06 20:31:28
Для справки. Этот форум холявный и временный. Создан чисто для обсуждения.
По сколько он холявный, он жутко тормозит и не пускает большего одного чела.
Поделиться62007-09-06 20:36:51
Во, первых:
1) Для начало взять домен, нейтральный. Типа Squadron.ru Далее уже припишем само название. Типа XXX.squadron.ru
2) Считаю, что нужен свой сквад, форум, сайт. Самостоятельная структура будет лучше развиваться.
3) Белка, почему тебя не устраивает историческая символика и исторический полк?
Поделиться72007-09-06 20:40:44
Потому-что русский я!
давай зваться как угодно ШАГ, АГ, АД, ГИАП , УАД и т.д.,
Поделиться82007-09-06 20:45:44
Мне тоже кажется что название на АДВ(Ил2) менять не стоит..., другое дело БОБ... там вообще ничего не известно... Поэтому действительно нужно домен 1 уровня какое это универсальное... а там уже делить на домены 2 уровня Blitzfron(ИЛ2) и 81Squadron(БОБ).
П.С. Змей тоже против смены имени
Поделиться92007-09-06 21:37:46
Форум который щас стоит у БФ http://www.blitzfront.com/forums/index.php?act=idx стоит 2000 руб..., но... корче у нас он есть притом помлежний релиз
2.3.1
Поделиться102007-09-06 22:09:29
Белка это уже шовинизм. И это не аргумент. А то, что ты Русский тебе не мешало вступать в сквад c названием Blitzfront.squad? Заметь не одного русского слова. Плюс «Блицгриг» имеет чисто немецкое происхождение.
Squadron, переводится как эскадрилья/дивизион. Что в обиходе уже 100 лет в России. Или ты думаешь в транскрипции лучше смотреться? Которую не кто не поймет. И учти, 60% в ШВ будут люди с разных стран. И транскрипция для них будет полный бредом. А у меня серьезная задумка, новый сквад вытянуть на уровень =Sli= или Флюгерс Баранс. Которые ездили подтверждать статус чемпиона Европы: в Италию, Германию, Францию, Китай, и.т.п И по этому название сквада должно быть читабельным на английском.
Или тебе не нравиться, что это Британский полк. Тогда зачем тебе вообще покупать ШВ?
А 81.Sq воевал в СССР. За что получил эмблему с красной звездой. Что даёт 100% намек то, что мы Русские. + Можно сделать оригинальную историческую тему на сайте.
Поделиться112007-09-06 22:11:41
Я сейчас рассуждаю именно про ШВ.
Поделиться122007-09-06 22:15:20
В общем так, сейчас создаем нейтральный домен. Читабельный на английском. Желательно тематический с авиацией.
Поделиться132007-09-06 22:20:49
Белка, если тока этот аргумент. То я готов выйти и единолично заняться 81.sq под ШВ!
Поделиться142007-09-06 23:05:03
Против того, что бы менять форум.
Категорически.
Мне и тот форум более чем симпатичен.
Приятная компания, куча всякого разного интересного.
Адекватные модеры (ну кто бы сомневался ), не менее адекватные админы. Никаких драконовских мер, обстановка нормальная.
Уже был такой опыт - у нас в локалке админы несколько раз сносили форум. То движок поменяют (а базы не перенесут), то просто отчистят всё наголо .
После каждой такой чистки желание что-либо писать, да и вообще заходить, пропадало всерьёз и надолго :/ , причём, не у меня одного.
В общем, по ощущениям что-то среднее между пожаром и переездом, и то и другое ничего приятного из себя не представляет.
А я не кочевник, а человек оседлый, категорически не люблю переезды.
Так что менять форум если и стоит, то только по ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЕ.
Пока что таких причин не наблюдаю.
Отредактировано ЗлойБонифаций (2007-09-06 23:06:28)
Поделиться152007-09-06 23:23:10
Боня. Ты просто не понимаешь, как не хватает функций админа, для нормальной организации.
Поделиться162007-09-06 23:28:36
Объясните, мне старому закисшему и заржавевшему как якорь Петра I утонувший в Финском заливе при Гангуте, подводнику, в чем суть идеи, из-за чего копья ломаем? Форум у нас - довольно демократичный, и приличный, не вижу смысла создавать новый. Да , сайт менять нужно. Но и в этом проблем нет. Есть только одна проблема - кто его будет создавать, даже не в этом, а в том что мы от него хотим, каким мы его хотим видеть. Начиная с первой страницы. ну и основная проблема - объем под ФТП для размещение файлов.
На счет имени BF.S - на АДВ это имя а не один Белка. Да Белка мног сделал, чтобы BF.S Стал именем, но и не мало в него вложил и Михалыч, и Стикс, и Боня И Пионер, Змий, да и ты Воланд и все кто в скваде вылетал. Вспомни вылет когда на бомберах баранов и шад причесали. И менять его честно говоря не хочется. (Созвучен -сквад Балтийского флота
)
Для организации чего?
Отредактировано SKdiver (2007-09-06 23:29:22)
Поделиться172007-09-06 23:37:25
Боня, СК, тут дело не в смене форума, дело в БоБе....судя по молчанию админов на Блицфронте не будет БоБа!
Будет БоБ, нужен новый сквад (форум,сайт), без этого не как.
Воланд мне окраска не нравится 81sq.(серьезно), а вообще просто хочется нейтрального названия.
Поделиться182007-09-06 23:56:05
Что ты имеешь ввиду не будет БоБа. Ты имеешь ввиду ветки? Так его можно создать в самом форуме сквада. Ну и что что там написан ИЛ-2 (АвН) так уже игрем на версии 4.08 давно под старой вывеской и ничего себе, живем. Новый сквад создавать? не вижу смысла можно сделать реорганизацию полк для БоБа.и полк Ил2.
Отредактировано SKdiver (2007-09-06 23:56:44)
Поделиться192007-09-07 02:03:19
Ответ Белки:
Могу и остаться в BF.S. Но уже буду по большей части как нелетаб. Конечно, хотелось бы, что бы основной коллектив сохранился. По больше части я надеюсь, что 90% перейдут в сквад по ШВ. Тут дело не в названии. Для высокой планки, нужен независимый свободный проект. Название это второе. Главное независимый. Ну не пойдем мы дальше нынешнего уровня, пока не будет самостоятельная структура. Как бы не тянуть, намного дальше не прыгнем.
Это как США, Австралия, если бы они до сих пор были колонией Англии, они дальше Африки не ушли бы. Нам в BF.S не кто не будет делать полноценный сайт. Мы всё ровно его сами будем делать.
Поделиться202007-09-07 02:34:40
Есть один живой пример. Мало кто знает, почти не кто не афиширует. Есть два сквада Флегрс Баранс. Была такая игра «Птички» ещё до выхода Ил-2. И сквад их был не чем не примечательный. После выхода Ил-2, самые активные члены сквада вышли и создали отдельный сквад под Ил-2. Те, кто хотел играть в Ил-2 перешли к ним. Далее сквад с нуля начали создавать опытные пилоты. И начали активно летать четверкой. ВЕФ-1, всегда собирались минимум в 4 пилота.
Сквад был закрытый. Попасть к ним было очень тяжело. Брали тока опытных пилотов. Регулярно летали в чётком составе в копах. Приняли участия в первых соревнованиях по Ил-2. Далее международные соревнования. В итоги дошли до чемпионов Европы по кибер спорту. В основной их успех в том, что они пришли с опытом в новую игру. И создали самостоятельную структуру. Конечно, потом они перестали летать лет через пять.Занялись бизнесом, создали компанию GT. И сейчас их место заняли ШВЛИ как чемпионы Европы. И регулярно ездят в Италию подтверждать свой статус.
Кстати, по поводу двух баранов. Через несколько лет «Птички» совсем морально устарели. И первый сквад перешёл тоже в Ил-2. И получилось два одинаковых сквада с разными форумами, сайтом. И с разным уровнем. Одни чемпионы Европы другие новички. Но при этом с 100% одинаковой приставкой. И начался у них скандал на плагиат и.т.п. В итоге первый сквад поменял название.
Но дело всё не в этом. Выросли тока, когда стали самостоятельной структурой. Даже без сайта.
Поделиться212007-09-07 06:42:26
СК проблема в создании своего сайта возникла в связи
1) Нету места на ФТП (сездили на слет и выложить то некуда фотки не говоря уже о видео)
2) Нету функций админа на форуме
3) У нас нет сайта, то что щас есть это не сайт. (Я понимаю что создание сайта это отдельный геммор)
4) Поддержка проекта БОБ (С Бобом вопросов больше чем ответов..., так БОБ это Европейский фронт, и а там как мне думается будут летать в основном буржуи, а у меня к буржуям +5 часов , короче проблема часовых поясов встанет )
Боня чем тебе так нравится теперешный форум? Если дизайн, поверь у нас уже есть интсаляха этого форума. Наполнение форум, так опять же можно попытаться интегрировать новый сайт со старым, хотя на уровне ссылок, да и что мешает занятся наполнением нового форума, новым нашим "бредом"
Отредактировано DELicate (2007-09-07 06:49:55)
Поделиться222007-09-07 13:21:29
Воланду.
Я не улавливаю зависимости от наличия своего собственного сайта, форума и ростом мастерства и узнаваемости наших пилотов(свободный проект). Может админы Блицфронта ограничивают наше общение? Или гонят нас?Так я об этом ничего не знаю.
Если такие факты имеют место быть, тогда я за.
Делу.
1 .ФТП нет - это понятно. Можно найти свободный хостинг.
2. Чем таким будет заниматься админ, чего не позволительно сейчас делать на старом форуме?
3. Если мы сайт старый не можем до ума довести, то с новым, я уверен будет тоже самое.
4. До Боба еще.... не аргумент.
С чего все вдруг?
Погонят с Блицфронта -- будем сайт свой делать с форумом.
Выйдет БОБ -- создадим новый сквад
Не вижу причин сейчас заниматься этой работой.
Поделиться232007-09-07 13:31:43
2. Чем таким будет заниматься админ, чего не позволительно сейчас делать на старом форуме?
Админы сейчас не мы, а кто-то из БФ, как следсвтие геморно регить новых пользователей и т.д.
3. Если мы сайт старый не можем до ума довести, то с новым, я уверен будет тоже самое.
Вполне может и так.., но так оставлять нельзя.
У нас нет вообще концепции развития нет целей, задач, под задач и прочее. Мы просто существуем, а хочется развиваться (в общем смысле этого слова). Свой хост (сайт) это скажем один из шажков, хотя и не самый важный.
Тема такая как понимаю нужен свой фтп (уже сейчас), пр регистрации фтп на более чем полгода, можно бесплатно получить свой домен (на 1 год), а тут собственно говоря и тема, какой мы хотим домен и что от него хотим получить в дальнейшем...
Поделиться242007-09-07 23:01:45
Это не большая проблема. Просто предложения зарегить к админам подает только Воланд. Когда он постоянно на форуме, то это делается быстро.
На нашем форуме я уже говорил и еще раз повторюсь - поддержка сайта в наших руках полностью. Пр поводу фтп, объем чуток увеличили, но для нашей структуры он уже стал маловат. Вот здесь есть некоторые проблемы. Но и мусор хранить долго на фтп смысла нет. Такие файлы можно спокойно располагать на бесплатных фтп, а на сквадовском - только основное.
Пр прводу задач, целей и тд.- До сего дня стояла одна задача, создать полноценный сквад, довести его на уровень выше среднего и по возможности выше, чтобы нас знали. Потом в ходе становления была поставлена задача на АДв стать гвардией. Можно сказать, что эта цель достигнута. Надо идти дальше и не останавливаться., давайте обсудим эту тему. Для этого совсем не обязательно создавать новый сквад.
Поделиться252007-09-08 03:12:59
Основное это не хватает админства.
1)Я не могу самостоятельно добовлять удалять/пилотов.
2) Я не могу создавать под разделы и назначать модераторов.
3) Мне каждый раз нужно бегать за админом, что бы тот добавил пилота и.т.п
4) Я как-то просил, что бы мне дали права админа. В рамках нашего раздела. Маю просьбу проигнорировали. ХЗ мож ша дадут. После такого кипеша.
И.Т.П
Поделиться262007-09-11 21:29:10
Итак, проблема с админством решена, вопрос можно снимать с повестки дня !!!
Поделиться272007-09-21 11:00:36
Эээ,а что это тут происходит ?
Ентот гребанный БоБ может в 2008 и не выйдет
а свой сайт это класс! и новичкам проще ориентироваться,а то мне Боня пока разжевал ,что это за Блиц фронт...я не сразу и понял ,какое он вообще отношение к Ил-2 имеет
п.с. проголосовал нет,но тока за новый сквад,а свой форум это хорошо
Отредактировано Хорс (2007-09-21 11:02:14)